le gâteau de cacao

 ingrédients

 

yaourt

 

180g

 

ufs

 

3

 

L'huile de maïs

 

30g

 

de sucre en poudre

 

30g

 

poudre de cacao

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 2 gouttes de matériaux de sel vinaigre 2 g

 approche gâteau yogourt cacao 1 yaourt ajouté à l'huile,

2 a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que émulsifiée,

3 tamiser la poudre de cacao,

Agiter 4,

5 tamiser la farine et l'amidon de maïs,

6 mix,

7 Ajouter 3 jaunes d'ufs,

8 et bien mélanger avec une spatule,

93 protéines ont été ajoutées 2 gouttes de vinaigre blanc, un mélangeur électrique avec un poisson Yanpao tourné à vitesse réduite, de sucre en poudre ajouté,

10 à grande vitesse de mousse sèche,

Prenez 111/3 de protéines en ajoutant la pâte de cacao,

12 tourné mélangé uniformément avec une racle,

On verse ensuite dans 13 pâte de protéines,

14 tourné mélangé uniformément,

15 est versée dans un non-adhésive de moule, glisse hors de la bulle,

Le four préchauffé à 16, dans la partie inférieure, bain d'eau, 170 degrés et faire cuire au four pendant 50 minutes.

nouilles végétarien sauce soja
Précédent
gâteau d'ananas
Prochain
biscuits citrouille
Soupe aux champignons de boulettes de viande de thé
Gâteau yogourt
bonbons au beurre d'arachide
biscuits chrysanthème
Petits gâteaux au chocolat
biscuits de jaune d'oeuf
pois frits champignon noir
Le cacao Margaret
biscuits Panda
Boîte de poireaux frits
Puffs