yaourt
180g
ufs
3
L'huile de maïs
30g
de sucre en poudre
30g
poudre de cacao
10g
L'amidon de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
2 gouttes de matériaux de sel vinaigre 2 g approche gâteau yogourt cacao 1 yaourt ajouté à l'huile, 2 a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que émulsifiée, 3 tamiser la poudre de cacao, Agiter 4, 5 tamiser la farine et l'amidon de maïs, 6 mix, 7 Ajouter 3 jaunes d'ufs, 8 et bien mélanger avec une spatule, 93 protéines ont été ajoutées 2 gouttes de vinaigre blanc, un mélangeur électrique avec un poisson Yanpao tourné à vitesse réduite, de sucre en poudre ajouté, 10 à grande vitesse de mousse sèche, Prenez 111/3 de protéines en ajoutant la pâte de cacao, 12 tourné mélangé uniformément avec une racle, On verse ensuite dans 13 pâte de protéines, 14 tourné mélangé uniformément, 15 est versée dans un non-adhésive de moule, glisse hors de la bulle, Le four préchauffé à 16, dans la partie inférieure, bain d'eau, 170 degrés et faire cuire au four pendant 50 minutes.