Puffs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 adjuvant de l'eau sucrée de beurre 80 g 1/21/4 cuillère cuillère sel 2 ufs

 Approcher une eau feuilletée, sel, sucre, beurre dans une casserole, à feu moyen

2 tandis que la farine et les ufs prêts

3 temps moyen de la chaleur, en remuant constamment avec des baguettes, après ébullition, un petit feu, cette fois-ci dans la farine préparée

Après une agitation continue en continu 4 farine a été ajouté et agité jusqu'à ce mélange homogène

Après 5 de la chaleur uniformément, la pâte a été versé dans un grand bol, écraser la pâte avec une spatule, et comme la pâte se sent pas chaud lors de l'ajout d'ufs

Après 6 oeufs, plus un peu de temps à se joindre, en remuant constamment avec des baguettes, finalement provoqué la pâte dans une forme triangulaire

Après sept sacs de pâte dans les fleurs dans la bouche, bouffée de compression est une chose très heureuse, une bonne compression plus de biscuits au four préchauffé jusqu'à 200 degrés compressibles ~ à 200 degrés après 13 minutes, réduire la température à 170 degrés, 23 minutes de cuisson

8 cuit, complètement refroidi avec succès - donc après que vous pouvez ajouter une variété de sauce

Boîte de poireaux frits
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cookies cacao
gâteau au fromage
Poêlé nems de viande
Main d'amande scones
cookies Lemon
le pot de fraises
Hong Kong style saveur oeuf tarte
biscuits Floss
biscuits de thé vert de marbre
La sucrerie de coton griffe de chat
[Baicui Xing Fu yaourt pain cuit au four]
graines de thé vert