Le blanc d'oeuf
1
maltose
40g
Excipients poudre de gélatine d'eau 5 g de 3 gouttes de de de jus de citron Sucre 20 g de maïs 100 g de 1 goutte de pigment rouge 1 bonbons de coton Prêt CATLIKE pratique tous les matériaux 2 amidon saupoudré sur une poêle à frire, un paquet d'oeuf bonne impression amidon de maïs denté 3 blancs d'ufs goutte à goutte 3 gouttes de jus de citron 4 semble passer mélangeur électrique avec mousseuse 55 grammes de sucre 6 envoyé à la mousse rigide 7 pot en ajoutant le maltose, l'eau, 15 g de sucre 8 mélange de poudre a été chauffé à l'ébullition 9 le mélange a été versé dans la meringue 10 Envoyées aux est pas facile à disparaître 11 A des petites pièces dans le bol, la goutte de pigment rouge 12; guimauve coller respectivement, dans la poche à douille 13 bonbons de coton blanc amidon extrudé pâte fossettes bonne pression 14 guimauves forme de pâte rouge figurant 15 Saupoudrez amidon de maïs cuit à reposer pendant 1 heure pour manger quand il brossa l'amidon