[Baicui Xing Fu yaourt pain cuit au four]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

yaourt

 

100 g

 

 Le sucre de l'huile de maïs de Excipients 30g sel 1 g de lait de coco 1 Montant d'oeuf

 [Cuisson] Baicui Xing Fu yogourt toasts pratiques 1 sel et le baril de pain de sucre sur la diagonale, dans un oeuf, ajouter une bouteille de yaourt.

2 addition de poudre haute, la levure mis au-dessus, démarrer le programme et le visage, si cette surface est trop sec peut ajouter la bonne quantité de lait de coco, peut également ajouter du lait ou de l'eau.

3 et le premier bon état, n'est pas très lisse, plane et continuer à ajouter de l'huile de maïs.

4 et la seconde pâte peut être retirée de la membrane.

5 mettre une fermentation endroit chaud, je suis le pain directement sur le canon.

6 Ceci est un bon état de développement.

7 est divisé en deux parties contractées (peut aussi être divisé en trois portions) réveiller pendant 10 minutes.

8 déploiement.

9 enroulé.

10 dans un moule.

11 envoyés neuf points complets peuvent être.

12 a été couvert dans le four préchauffé 185 degrés pendant 40 minutes.

13 immédiatement du pain cuit, grillé sur Internet à la température de l'air, puis mettre des sacs en plastique pour sauver, le lendemain matin, vous pourrez profiter d'une tranche, le pain très parfumé, mais il est très doux.

La sucrerie de coton griffe de chat
Précédent
graines de thé vert
Prochain
porc conservé
des ufs frits, champignon tomate
Congxiang biscuits au beurre
carottes Fungus viande frite
riz frit épicé
craquelins de blé entier
Marshmallow pâte feuilletée grande table été # #
biscuits de noix de raisin sec doux
balle Coco Crisp
Yogourt pastèque glace
champignon noir avec des haricots cuits au four gâteau
Côtes soupe de champignon