Haute farine de gluten
280g
yaourt
100 g
Le sucre de l'huile de maïs de Excipients 30g sel 1 g de lait de coco 1 Montant d'oeuf [Cuisson] Baicui Xing Fu yogourt toasts pratiques 1 sel et le baril de pain de sucre sur la diagonale, dans un oeuf, ajouter une bouteille de yaourt. 2 addition de poudre haute, la levure mis au-dessus, démarrer le programme et le visage, si cette surface est trop sec peut ajouter la bonne quantité de lait de coco, peut également ajouter du lait ou de l'eau. 3 et le premier bon état, n'est pas très lisse, plane et continuer à ajouter de l'huile de maïs. 4 et la seconde pâte peut être retirée de la membrane. 5 mettre une fermentation endroit chaud, je suis le pain directement sur le canon. 6 Ceci est un bon état de développement. 7 est divisé en deux parties contractées (peut aussi être divisé en trois portions) réveiller pendant 10 minutes. 8 déploiement. 9 enroulé. 10 dans un moule. 11 envoyés neuf points complets peuvent être. 12 a été couvert dans le four préchauffé 185 degrés pendant 40 minutes. 13 immédiatement du pain cuit, grillé sur Internet à la température de l'air, puis mettre des sacs en plastique pour sauver, le lendemain matin, vous pourrez profiter d'une tranche, le pain très parfumé, mais il est très doux.