gâteau au fromage

 ingrédients

 

Un excellent fromage à la crème

 

250g

 

crème fleurette

 

80g

 

ufs

 

3

 

sucre en poudre

 

30g20g

 

yaourt

 

150g

 

rhum

 

5 gouttes

 

Le jus de citron

 

5 gouttes

 

La farine de gâteau

 

30g

 

 Accessoires bonne quantité de petit biscuit au beurre 4

 approche gâteau au fromage 1 prêt pour tous les matériaux

2 biscuits digestifs sous forme de poudre avec un rouleau à pâtisserie

3 ajouter le beurre fondu

4 biscuits au beurre marinées dans un récipient, de niveau LITERIE

Fromage à la crème pour adoucir 5

630g de fin mélange de sucre

7 jaune d'oeuf et le blanc d'uf a été séparé, le fromage à la crème a été ajouté le jaune, bien mélanger

8 ajouter le yogourt, remuer

9 en ajoutant bien mélange de jus de citron

10 rhum ont été ajoutés, mélangés de manière homogène

11 pour passer la lumière pour distribuer la crème 5

12 ajouté dans le mélange de fromage à la crème étape précédente bien

On a ajouté trois fois 1320g passe du sucre blanc d'oeuf, passent dans la distribution d'environ 8 (probablement à fouetter crochet de levage)

Un uf a été ajouté mélange de fromage à la crème de coupe 143 minutes, bien mélanger, puis ajouté à tous le blanc d'oeuf

Verser récipient biscuit avant 15 ans, glisse hors de la bulle

Hydrothérapie 16, bateau de l'eau chaude a été ajouté environ 2 cm, placé au-dessus du plateau, notez la même couche! 150 degrés de préchauffage du gâteau dans le plateau, à une heure

Après une heure 17 four à 180 degrés de sorte que la surface du gâteau de couleur uniforme, pressé sans mordre après ouverture du four, de sorte que le gâteau est refroidi dans le four

Gâteau avec une pellicule de plastique 18 viennent dans le réfrigérateur 4 heures

cookies cacao
Précédent
Poêlé nems de viande
Prochain
Main d'amande scones
cookies Lemon
le pot de fraises
Hong Kong style saveur oeuf tarte
biscuits Floss
biscuits de thé vert de marbre
La sucrerie de coton griffe de chat
[Baicui Xing Fu yaourt pain cuit au four]
graines de thé vert
porc conservé
des ufs frits, champignon tomate
Congxiang biscuits au beurre