Un excellent fromage à la crème
250g
crème fleurette
80g
ufs
3
sucre en poudre
30g20g
yaourt
150g
rhum
5 gouttes
Le jus de citron
5 gouttes
La farine de gâteau
30g
Accessoires bonne quantité de petit biscuit au beurre 4 approche gâteau au fromage 1 prêt pour tous les matériaux 2 biscuits digestifs sous forme de poudre avec un rouleau à pâtisserie 3 ajouter le beurre fondu 4 biscuits au beurre marinées dans un récipient, de niveau LITERIE Fromage à la crème pour adoucir 5 630g de fin mélange de sucre 7 jaune d'oeuf et le blanc d'uf a été séparé, le fromage à la crème a été ajouté le jaune, bien mélanger 8 ajouter le yogourt, remuer 9 en ajoutant bien mélange de jus de citron 10 rhum ont été ajoutés, mélangés de manière homogène 11 pour passer la lumière pour distribuer la crème 5 12 ajouté dans le mélange de fromage à la crème étape précédente bien On a ajouté trois fois 1320g passe du sucre blanc d'oeuf, passent dans la distribution d'environ 8 (probablement à fouetter crochet de levage) Un uf a été ajouté mélange de fromage à la crème de coupe 143 minutes, bien mélanger, puis ajouté à tous le blanc d'oeuf Verser récipient biscuit avant 15 ans, glisse hors de la bulle Hydrothérapie 16, bateau de l'eau chaude a été ajouté environ 2 cm, placé au-dessus du plateau, notez la même couche! 150 degrés de préchauffage du gâteau dans le plateau, à une heure Après une heure 17 four à 180 degrés de sorte que la surface du gâteau de couleur uniforme, pressé sans mordre après ouverture du four, de sorte que le gâteau est refroidi dans le four Gâteau avec une pellicule de plastique 18 viennent dans le réfrigérateur 4 heures