biscuits Panda

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

60g

 

 Excipients sucre 40g 1 oeuf, le sel 1,25 g de levure chimique poudre de cacao 10 g, la quantité de vanille 1,25 g

 Les matériaux de pratique de Panda nécessaires pour préparer 1

Après 2 beurre ramolli, le sucre ajouté, le sel, et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet

3, on a ajouté en deux oeufs, continuer à transmettre avec un fouet, après uf de mélange complet, l'uf conjointement avec les oeufs et le beurre totalement intégré, en forme de lumière duveteux

4 farine faible gluten, cuisson tamis de poudre dans le beurre, mélangé avec une tourné spatule, mélanger la farine avec le beurre presque la main pétrir une pâte molle

5 la pâte 2: 3 est divisé en deux pâte, le morceau de pâte petite quantité d'extrait de vanille a été ajouté ou pas ajouté, l'autre poudre de cacao d'ajout, de malaxage. La pâte deux demi-heures réfrigérateur congélateur

6 pâte en sandwich une pellicule de plastique noir, le rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,3 cm morceau de pâte

7 arraché la pellicule de plastique de la couche supérieure, de la moisissure, le corps de panda d'extrusion

8 posée sur le plateau de feuille latérale noir recouverte d'un papier sulfurisé

9 fonctionnent de la même pâte jaune avec filière d'extrusion à face blanche, les contours du visage, y compris l'estomac

10 placé sur une plaque de panda du corps noir

11 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire centrale du four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte jaune pâle à côté jaune

Le cacao Margaret
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Puffs
poireau frit Fungus
cookies cacao
gâteau au fromage
Poêlé nems de viande
Main d'amande scones
cookies Lemon
le pot de fraises
Hong Kong style saveur oeuf tarte
biscuits Floss
biscuits de thé vert de marbre
La sucrerie de coton griffe de chat