Faible farine de gluten
150g
beurre
60g
Excipients sucre 40g 1 oeuf, le sel 1,25 g de levure chimique poudre de cacao 10 g, la quantité de vanille 1,25 g Les matériaux de pratique de Panda nécessaires pour préparer 1 Après 2 beurre ramolli, le sucre ajouté, le sel, et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet 3, on a ajouté en deux oeufs, continuer à transmettre avec un fouet, après uf de mélange complet, l'uf conjointement avec les oeufs et le beurre totalement intégré, en forme de lumière duveteux 4 farine faible gluten, cuisson tamis de poudre dans le beurre, mélangé avec une tourné spatule, mélanger la farine avec le beurre presque la main pétrir une pâte molle 5 la pâte 2: 3 est divisé en deux pâte, le morceau de pâte petite quantité d'extrait de vanille a été ajouté ou pas ajouté, l'autre poudre de cacao d'ajout, de malaxage. La pâte deux demi-heures réfrigérateur congélateur 6 pâte en sandwich une pellicule de plastique noir, le rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,3 cm morceau de pâte 7 arraché la pellicule de plastique de la couche supérieure, de la moisissure, le corps de panda d'extrusion 8 posée sur le plateau de feuille latérale noir recouverte d'un papier sulfurisé 9 fonctionnent de la même pâte jaune avec filière d'extrusion à face blanche, les contours du visage, y compris l'estomac 10 placé sur une plaque de panda du corps noir 11 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire centrale du four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte jaune pâle à côté jaune