Le cacao Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

amidon

 

40g

 

beurre

 

40g

 

sucre

 

25g

 

jaune d'oeuf de poulet cuit

 

1

 

poudre de cacao

 

5g

 

 Excipients sel 1 g

 Le beurre de cacao 1 pratiques Margaret ajouter le sucre se dissolve imperméable

2 tel que le tamis de jaune d'oeuf

L'écran 3 et la farine à faible teneur en amidon

poudre de cacao Sift 4

5 et dans la pâte

6 est divisé en environ sept grammes de la petite taille des sous-agents, le réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant 10 minutes, cliquez sur les doigts, comme représenté sur la

7 placé dans le four à 160 degrés cuire au four 20 minutes

pois frits champignon noir
Précédent
biscuits Panda
Prochain
Boîte de poireaux frits
Puffs
poireau frit Fungus
cookies cacao
gâteau au fromage
Poêlé nems de viande
Main d'amande scones
cookies Lemon
le pot de fraises
Hong Kong style saveur oeuf tarte
biscuits Floss
biscuits de thé vert de marbre