porc
100 g
ufs
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de soja sauce sel ciboulette peu de quantité de poulet aux champignons shiitake carottes Montant Montant Montant Viande nems frits approche peut augmenter la douceur d'un champignon, pas dans le goût salé délicieux Une viande hachée champignons 2 dans le plus de 3 un peu de ciboulette 4 carottes râpe 5 viande hachée 6 carotte râpe, champignon laver support 7 ciboulette lavées et coupées champignons râpés 8 9 est découpé en morceaux épais de Ding 10 est la couleur de poivre pur, couper quelques fils sur la ligne 11 deux ufs pour les coques fois, les doubles jaunes d'ufs, donc il y a quatre jaune d'oeuf 12 ufs avant 13 huile Guo Lifang un peu d'huile 14 dans les ufs, petit feu brûlant lentement Lorsque l'uf 15 solidifiée, soigneusement tourné côtés 16 à la recherche par pan d'or peut être placé une sauvegarde 17 Rouni plus de sauce soja regard marinée 18 petite quantité d'huile, faire sauter le chili en eux Ciboulette 19 et dans le champignon poêlé, le poulet et mettre un peu de sel 20 carottes sautés dans le pot, ajouter le sel et le poulet, frites sans motifs sont codés par couleur, roulé très agréable Fin et sauce aux champignons à 21 mixtes, faire revenir 22 à la propagation de la viande hachée uniformément sur un bon Danpi chaud 23 d'une manière ordonnée dans la civette de champignons 24 carottes mises 25 enroulé 26 une section de la coupe, le transfert d'une plaque 27 viande nutritive nems frits est terminé