Poêlé nems de viande

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

ufs

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de soja sauce sel ciboulette peu de quantité de poulet aux champignons shiitake carottes Montant Montant Montant

 Viande nems frits approche peut augmenter la douceur d'un champignon, pas dans le goût salé délicieux

Une viande hachée champignons 2 dans le plus de

3 un peu de ciboulette

4 carottes râpe

5 viande hachée

6 carotte râpe, champignon laver support

7 ciboulette lavées et coupées

champignons râpés 8

9 est découpé en morceaux épais de Ding

10 est la couleur de poivre pur, couper quelques fils sur la ligne

11 deux ufs pour les coques fois, les doubles jaunes d'ufs, donc il y a quatre jaune d'oeuf

12 ufs avant

13 huile Guo Lifang un peu d'huile

14 dans les ufs, petit feu brûlant lentement

Lorsque l'uf 15 solidifiée, soigneusement tourné côtés

16 à la recherche par pan d'or peut être placé une sauvegarde

17 Rouni plus de sauce soja regard marinée

18 petite quantité d'huile, faire sauter le chili en eux

Ciboulette 19 et dans le champignon poêlé, le poulet et mettre un peu de sel

20 carottes sautés dans le pot, ajouter le sel et le poulet, frites sans motifs sont codés par couleur, roulé très agréable

Fin et sauce aux champignons à 21 mixtes, faire revenir

22 à la propagation de la viande hachée uniformément sur un bon Danpi chaud

23 d'une manière ordonnée dans la civette de champignons

24 carottes mises

25 enroulé

26 une section de la coupe, le transfert d'une plaque

27 viande nutritive nems frits est terminé

gâteau au fromage
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Main d'amande scones
Prochain
cookies Lemon
le pot de fraises
Hong Kong style saveur oeuf tarte
biscuits Floss
biscuits de thé vert de marbre
La sucrerie de coton griffe de chat
[Baicui Xing Fu yaourt pain cuit au four]
graines de thé vert
porc conservé
des ufs frits, champignon tomate
Congxiang biscuits au beurre
carottes Fungus viande frite