beurre
60g
Faible farine de gluten
100 g
pure Milk
25g
sucre en poudre
15g
sel
2 g
Accessoires échalotte 7g pratiques Congxiang biscuits au beurre 1 beurre ramolli à température ambiante, le sucre a été ajouté, le sel, envoyé au batteur électrique 2 a frappé un peu de couleur blanche sur elle 3 additions multiples lait Fouet 4 beurre fouetté doit être fine et soyeuse 5 farine tamisée gâteau 6 mélanger doucement jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche peut être un 7 Pour l'oignon mix 8 9 conseils installés Pastry 10 pâte a été chargée sac tuyauterie bande de roulement 11 extrudées posé sur le plateau de papier sulfurisé 12 préchauffé dans le four, cuire au four à 180 degrés 18-20 minutes Une boîte hermétique et laissez refroidir complètement après 13 ans, après le froid, très croquante très parfumée Oh!