Congxiang biscuits au beurre

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

pure Milk

 

25g

 

sucre en poudre

 

15g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires échalotte 7g

 pratiques Congxiang biscuits au beurre 1 beurre ramolli à température ambiante, le sucre a été ajouté, le sel, envoyé au batteur électrique

2 a frappé un peu de couleur blanche sur elle

3 additions multiples lait Fouet

4 beurre fouetté doit être fine et soyeuse

5 farine tamisée gâteau

6 mélanger doucement jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche peut être un

7 Pour l'oignon

mix 8

9 conseils installés Pastry

10 pâte a été chargée sac tuyauterie

bande de roulement 11 extrudées posé sur le plateau de papier sulfurisé

12 préchauffé dans le four, cuire au four à 180 degrés 18-20 minutes

Une boîte hermétique et laissez refroidir complètement après 13 ans, après le froid, très croquante très parfumée Oh!

des ufs frits, champignon tomate
Précédent
carottes Fungus viande frite
Prochain
riz frit épicé
craquelins de blé entier
Marshmallow pâte feuilletée grande table été # #
biscuits de noix de raisin sec doux
balle Coco Crisp
Yogourt pastèque glace
champignon noir avec des haricots cuits au four gâteau
Côtes soupe de champignon
écrous de tige riches en fibres
yogourt sagou
mousseline de soie yogourt
gâteau roulé à la gelée de lait Cocoa