biscuits de noix de raisin sec doux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

raisins secs

 

30g

 

noix

 

60g

 

 Excipients huile brune de 60 g de lait 50 g 1 g de levure chimique 50 ml 5 ml de sel

 approche cookie raisin sec en noyer tendre un uniforme mélangeant tous les ingrédients, la poudre de farine et la cuisson a été tamisé en mélange dans le mélange de la pâte ~ ~

Le frappeur 30 est également divisé en 2 parties, arrondi sur le moule -

3 - la pression est constitué scones

4 moule sur une cuisson en ligne -

Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas 5 moyen 15 minutes à feu

6 cool let cuit ~

7 photographie -

Transfert à une plaque 8 ~

9 Code propre sur l'étain ~

10 fer biscuit est emballé très pratique ~

Marshmallow pâte feuilletée grande table été # #
Précédent
balle Coco Crisp
Prochain
Yogourt pastèque glace
champignon noir avec des haricots cuits au four gâteau
Côtes soupe de champignon
écrous de tige riches en fibres
yogourt sagou
mousseline de soie yogourt
gâteau roulé à la gelée de lait Cocoa
champignon noir épicé Guatiao
biscuit aux bleuets
bâton Taosu
Un millier de champignons frits tofu
Papaye shakes yaourt