beurre
60g
sucre en poudre
50 g
ufs
1
farine
100 g
Lait en poudre
30g
sauce aux bleuets
35g
Accessoires de bicarbonate de soude de pratiques biscuit aux bleuets 1 beurre ramolli à température ambiante. 2 en ajoutant du sucre en poudre. 3 fouettant. 4 additions multiples dans le mélange d'oeufs au beurre. 5 jusqu'à ce que le beurre de passe. 6 bicarbonate de soude, la farine et le lait dans un bol tamiser le mélange dans le beurre. 7 sauce aux bleuets. 8 pétrir la pâte. 9 pétrir la pâte en lanières. Une couche de rouleau de pellicule plastique 10, au congélateur pendant 40 minutes. 11 enlevé, coupé en tranches épaisses de 5 mm. Le tampon vert 12 dans le papier huilé la casserole. 13 Préchauffer le four à 170 degrés. 14 dans le four et le feu vers le bas, milieu et cuire 20-25 minutes peut être.