biscuit aux bleuets

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

farine

 

100 g

 

Lait en poudre

 

30g

 

sauce aux bleuets

 

35g

 

 Accessoires de bicarbonate de soude de

 pratiques biscuit aux bleuets 1 beurre ramolli à température ambiante.

2 en ajoutant du sucre en poudre.

3 fouettant.

4 additions multiples dans le mélange d'oeufs au beurre.

5 jusqu'à ce que le beurre de passe.

6 bicarbonate de soude, la farine et le lait dans un bol tamiser le mélange dans le beurre.

7 sauce aux bleuets.

8 pétrir la pâte.

9 pétrir la pâte en lanières.

Une couche de rouleau de pellicule plastique 10, au congélateur pendant 40 minutes.

11 enlevé, coupé en tranches épaisses de 5 mm.

Le tampon vert 12 dans le papier huilé la casserole.

13 Préchauffer le four à 170 degrés.

14 dans le four et le feu vers le bas, milieu et cuire 20-25 minutes peut être.

champignon noir épicé Guatiao
Précédent
bâton Taosu
Prochain
Un millier de champignons frits tofu
Papaye shakes yaourt
[Bocui Xing Fu jus de raisin Merlot Scone cuit]
biscuits Margaret
tarte aux noix de coco banane caramélisée
tricolor frit
Gruau Noyer Biscuits
pain grillé raisin sec
raviolis croustillants
popsicles yogourt aux bleuets
rouleau de gâteau de cerise
carotte Dumplings