[Bocui Xing Fu jus de raisin Merlot Scone cuit]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

15g

 

beurre

 

25g

 

oeuf entier

 

1 cuillère à soupe

 

jus de raisin Merlot

 

45ml

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sel

 [Cuisson] Bocui Xing Fu Merlot jus de raisin Scone pratique matériel 1

2 farine faible gluten, la poudre à pâte, le sel, bol

3 Ajouter le sucre, le beurre ramolli

4 arrêté en poudre grossière pétrir

5 Verser le mélange d'ufs, le jus de raisin

6 pétrir la pâte

7 rouler dans une forme rectangulaire d'épaisseur 1,5 cm

8 coupe 9

9 mettre dans la casserole

10 brosse la surface de l'uf

11 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes

12 brun doré, cuit

Papaye shakes yaourt
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
tarte aux noix de coco banane caramélisée
tricolor frit
Gruau Noyer Biscuits
pain grillé raisin sec
raviolis croustillants
popsicles yogourt aux bleuets
rouleau de gâteau de cerise
carotte Dumplings
marmite de porc Radis
La cuisine d'été Noyer Taosu
Tour d'arachide Caramel
Biscuits aux canneberges