Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
15g
beurre
25g
oeuf entier
1 cuillère à soupe
jus de raisin Merlot
45ml
Accessoires 1/4 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sel [Cuisson] Bocui Xing Fu Merlot jus de raisin Scone pratique matériel 1 2 farine faible gluten, la poudre à pâte, le sel, bol 3 Ajouter le sucre, le beurre ramolli 4 arrêté en poudre grossière pétrir 5 Verser le mélange d'ufs, le jus de raisin 6 pétrir la pâte 7 rouler dans une forme rectangulaire d'épaisseur 1,5 cm 8 coupe 9 9 mettre dans la casserole 10 brosse la surface de l'uf 11 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes 12 brun doré, cuit