mousseline de soie yogourt

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

yaourt

 

50 g

 

 L'adjuvant à l'huile de maïs 50g de sucre

 1 yaourt pratique en mousseline de soie matériel prêt (huile de maïs boisson yaourt dans un bol avec a)

2 jaunes d'oeuf dans la casserole, ajouter le yaourt boire l'huile de maïs

3 Fouet, le jaune d'oeuf, le yaourt boire l'huile de maïs de mélange complet

4 farine de gluten faible en tamis à farine

5 farine faible gluten tamisé le jaune d'uf directement tamisé

6 tourné vers le bas avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément

7 sucre de protéine ajoutée en trois portions, de passer la mousse à sec

8 avec un batteur électrique fouet le jaune d'oeuf, la farine de particules pour empêcher

Prendre un tiers de la protéine dans la pâte jaune d'oeuf 9, uniformément vers le bas réplique

10 Le bassin de la protéine de rembobinage du mélange ci-dessus

11, mélange uniformément vertical

12 versé dans un moule à gâteau de 8 pouces

Placé dans le four préchauffé 13 inférieur

14160 de 60 minutes de cuisson

15 vers le bas à l'envers sur une ligne de cuisson, laisser refroidir

16 décapage

17 coupé en 8 blocs, etc.

yogourt sagou
Précédent
gâteau roulé à la gelée de lait Cocoa
Prochain
champignon noir épicé Guatiao
biscuit aux bleuets
bâton Taosu
Un millier de champignons frits tofu
Papaye shakes yaourt
[Bocui Xing Fu jus de raisin Merlot Scone cuit]
biscuits Margaret
tarte aux noix de coco banane caramélisée
tricolor frit
Gruau Noyer Biscuits
pain grillé raisin sec
raviolis croustillants