ufs
5
Faible farine de gluten
120g
yaourt
50 g
L'adjuvant à l'huile de maïs 50g de sucre 1 yaourt pratique en mousseline de soie matériel prêt (huile de maïs boisson yaourt dans un bol avec a) 2 jaunes d'oeuf dans la casserole, ajouter le yaourt boire l'huile de maïs 3 Fouet, le jaune d'oeuf, le yaourt boire l'huile de maïs de mélange complet 4 farine de gluten faible en tamis à farine 5 farine faible gluten tamisé le jaune d'uf directement tamisé 6 tourné vers le bas avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément 7 sucre de protéine ajoutée en trois portions, de passer la mousse à sec 8 avec un batteur électrique fouet le jaune d'oeuf, la farine de particules pour empêcher Prendre un tiers de la protéine dans la pâte jaune d'oeuf 9, uniformément vers le bas réplique 10 Le bassin de la protéine de rembobinage du mélange ci-dessus 11, mélange uniformément vertical 12 versé dans un moule à gâteau de 8 pouces Placé dans le four préchauffé 13 inférieur 14160 de 60 minutes de cuisson 15 vers le bas à l'envers sur une ligne de cuisson, laisser refroidir 16 décapage 17 coupé en 8 blocs, etc.