champignon noir épicé Guatiao

 ingrédients

 

concombre

 

1

 

champignon noir

 

10

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité séché piment de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 pratique épicée champignon noir Guatiao 1 concombre

Couper en lanières 2

3 en avance sur les cheveux de la bulle champignon noir, lavé

4 pan de siège, mettre l'huile, le poivre faire revenir, le piment séché

5 champignons noirs, faire sauter pendant un certain temps

6 concombre mis

7 mélanger uniformément

8 sel, le vinaigre, la sauce de soja, bien mélanger casserole

Transfert à une plaque 9

gâteau roulé à la gelée de lait Cocoa
Précédent
biscuit aux bleuets
Prochain
bâton Taosu
Un millier de champignons frits tofu
Papaye shakes yaourt
[Bocui Xing Fu jus de raisin Merlot Scone cuit]
biscuits Margaret
tarte aux noix de coco banane caramélisée
tricolor frit
Gruau Noyer Biscuits
pain grillé raisin sec
raviolis croustillants
popsicles yogourt aux bleuets
rouleau de gâteau de cerise