Les bleuets frais
180g
yaourt
500ml
l'eau 30ml 45ml excipient sucre popsicles yogourt aux bleuets 1 bleuets pratique de lavage. 2 bleuets avec une fourchette à Mash, peu importe quels outils sur la ligne purée. 3, on a ajouté du sucre blanc, puis une demi-tasse de l'eau a été ajoutée. 4 le feu pour faire bouillir un petit feu, en remuant constamment avec un chablis, pour empêcher le collage. 5 brassées sauce aux bleuets qui est épaisse pour empêcher cool. 6 dégagée à la confiture de bleuets cuillère dans le moule, à la base. 7 puis versé lentement dans le yaourt. 8 puis versez une petite sauce aux bleuets, vous voulez la texture naturelle, vous pouvez utiliser des baguettes doucement et en agitant. 9 fermer le couvercle, bâton de bouchon, dans le congélateur pendant une nuit, en mangeant moule externe peut être retiré au ras d'une sucette glacée.