popsicles yogourt aux bleuets

 ingrédients

 

Les bleuets frais

 

180g

 

yaourt

 

500ml

 

 l'eau 30ml 45ml excipient sucre

 popsicles yogourt aux bleuets 1 bleuets pratique de lavage.

2 bleuets avec une fourchette à Mash, peu importe quels outils sur la ligne purée.

3, on a ajouté du sucre blanc, puis une demi-tasse de l'eau a été ajoutée.

4 le feu pour faire bouillir un petit feu, en remuant constamment avec un chablis, pour empêcher le collage.

5 brassées sauce aux bleuets qui est épaisse pour empêcher cool.

6 dégagée à la confiture de bleuets cuillère dans le moule, à la base.

7 puis versé lentement dans le yaourt.

8 puis versez une petite sauce aux bleuets, vous voulez la texture naturelle, vous pouvez utiliser des baguettes doucement et en agitant.

9 fermer le couvercle, bâton de bouchon, dans le congélateur pendant une nuit, en mangeant moule externe peut être retiré au ras d'une sucette glacée.

raviolis croustillants
Précédent
rouleau de gâteau de cerise
Prochain
carotte Dumplings
marmite de porc Radis
La cuisine d'été Noyer Taosu
Tour d'arachide Caramel
Biscuits aux canneberges
biscuits Fleurs
Poêlé tofu ferme
champignon noir frit tripe
Croustillants petits Taosu
Thé vert Cookies
gâteau mousseline yogourt
gluten huile viande farcie légumes braisé