balle Coco Crisp

 ingrédients

 

farine tout usage

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

saindoux

 

45g

 

 Accessoires de sucre en poudre de cacao en poudre 10g 30g 5g haricot rouge maison bonne quantité d'eau

 Coco Crisp approche de balle produit la peau d'huile de l'eau 1: 75 g de farine tamisée, le sucre en poudre et 10 grammes, 20 grammes de lard et 30 g d'eau versé dans le bol en verre,

2 en boule eau peau d'huile finie,

3 La production de pâte de cacao: sift farine 60 grammes, 25 grammes de saindoux, 5 grammes de poudre de cacao,

4 en boule pâte finie,

5 L'eau et la peau de l'huile et le cacao croquants, portent vers le bas avec un bol en verre, se reposer pendant 30 minutes.

L'eau et le groupe cuir huile 6 rouler dans le disque, mettre la pâte de cacao,

7 même fermer,

8 presse avec la paume à plat, long rouleau avec un rouleau à pâtisserie,

9 plié en trois,

10 rouleau en tranches fines,

11 enroulé à partir du côté court, une pellicule de couverture, reste pendant 10 minutes.

12 après une bonne détente, coupé en petits morceaux,

Depuis presse à plat serré 13, selon un cuir rond,

14 lignes et plus vers le bas de côté, mettre la pâte de haricot maison à billes,

15 fermée apparence uniforme belle pour voir le motif en spirale,

Dans le four 16, 180 [deg.] C, le milieu, le feu supérieur et inférieur, cuire au four pendant 20 minutes.

biscuits de noix de raisin sec doux
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Côtes soupe de champignon
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gâteau roulé à la gelée de lait Cocoa
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Un millier de champignons frits tofu
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[Bocui Xing Fu jus de raisin Merlot Scone cuit]