porc conservé

 ingrédients

 

Avant que la viande

 

200g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja au goût sauce de poisson bonne quantité de sucre blanc miel bonne quantité de bonne quantité de quantité de poivre noir concassé de liqueur

 Porc Conservé pratique 1 premier nettoyage

2 haché, le pain de viande hachée, si vous allez directement dans le hachoir à viande hachée plus pratique

3 assaisonnements add

4 dans le sens horaire en remuant constamment, jusqu'à ce que jusqu'à ce que la colle. (Peut être recouvert d'une pellicule de plastique et laisser mariner 1-2 puis cloche rôti). Je suis directement mis dans le réfrigérateur mariné grillé juste de revenir du travail la nuit, donc un peu trop

5 transférés dans le four préchauffé à 200 degrés commencent Bureau après la pose d'un pan de feuille et de la taille, de la viande dans la viande au-dessus au-dessus d'une pellicule de plastique plaqué, rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour une épaisseur de feuille uniforme, déchirer la pellicule de plastique, de papier d'aluminium reliées entre elles dans le bac d'alimentation four, 180 degrés cuire au four 15 minutes pour brosser le miel, saupoudré de sésame inverse peint une fois (si vidé sur le jus, feuille noire si le nouveau changement), puis cuit au four pendant 15 minutes après la cuisson cuit

6 températures plus fraîches coupées en petits morceaux pour refroidir complètement ensachage sauver. (Viande grillée si vous voulez vous concentrer un petit coin au-dessus de ne pas couper)

graines de thé vert
Précédent
des ufs frits, champignon tomate
Prochain
Congxiang biscuits au beurre
carottes Fungus viande frite
riz frit épicé
craquelins de blé entier
Marshmallow pâte feuilletée grande table été # #
biscuits de noix de raisin sec doux
balle Coco Crisp
Yogourt pastèque glace
champignon noir avec des haricots cuits au four gâteau
Côtes soupe de champignon
écrous de tige riches en fibres
yogourt sagou