cookies Lemon

 ingrédients

 

Le jus de citron

 

15ml

 

Le zeste de citron

 

5g

 

beurre

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires sucre semoule 50 g

 biscuits au citron approche d'une racle, le zeste de citron coupé vers le bas le zeste de citron

2 jus de citron fraîchement pressé, ne pas utiliser le concentré de citron, le jus de citron pressé Prenez

3 Peler les morceaux de citron

4 beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre

5 Fouetter le beurre et le sucre en poudre mélangé afin

6 ajouter le jus de citron. Continuez à remuer, laisser le jus de citron et bien mélanger le beurre

beurre de farine à gâteau 7 tamisée

8 avec une spatule en caoutchouc répété mélange

9 zeste de citron ajouté. Pétrir la pâte à la main

La pâte placée sur le panneau 10, roulé en un cylindre ayant un diamètre d'environ 5cm

11 avec rouleau de pellicule plastique la pâte, réfrigérateur-congélateur de 1,5 heures, jusqu'à ce que la pâte est congelée dur

12 pris feuille congelée de pâte dure a été coupé avec un couteau de 0.3cm. Classé dans le four,

13 dans le four préchauffé, 180 [deg.] C, le milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes

Main d'amande scones
Précédent
le pot de fraises
Prochain
Hong Kong style saveur oeuf tarte
biscuits Floss
biscuits de thé vert de marbre
La sucrerie de coton griffe de chat
[Baicui Xing Fu yaourt pain cuit au four]
graines de thé vert
porc conservé
des ufs frits, champignon tomate
Congxiang biscuits au beurre
carottes Fungus viande frite
riz frit épicé
craquelins de blé entier