Le jus de citron
15ml
Le zeste de citron
5g
beurre
80g
Faible farine de gluten
150g
Accessoires sucre semoule 50 g biscuits au citron approche d'une racle, le zeste de citron coupé vers le bas le zeste de citron 2 jus de citron fraîchement pressé, ne pas utiliser le concentré de citron, le jus de citron pressé Prenez 3 Peler les morceaux de citron 4 beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre 5 Fouetter le beurre et le sucre en poudre mélangé afin 6 ajouter le jus de citron. Continuez à remuer, laisser le jus de citron et bien mélanger le beurre beurre de farine à gâteau 7 tamisée 8 avec une spatule en caoutchouc répété mélange 9 zeste de citron ajouté. Pétrir la pâte à la main La pâte placée sur le panneau 10, roulé en un cylindre ayant un diamètre d'environ 5cm 11 avec rouleau de pellicule plastique la pâte, réfrigérateur-congélateur de 1,5 heures, jusqu'à ce que la pâte est congelée dur 12 pris feuille congelée de pâte dure a été coupé avec un couteau de 0.3cm. Classé dans le four, 13 dans le four préchauffé, 180 [deg.] C, le milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes