farine
400g
Poireaux
300 grammes
Oeuf
200g
Champignon noir séché
50 grammes
Accessoires, huile, sel, poudre de cinq épices, huile de sésame, La pratique de la friture poireau boîte 1 Matériel: poireau sel raffiné cinq épices poudre farine oeuf huile de sésame huile claire champignon noir 2 Farine avec de l'eau froide et des blancs d'oeufs 3 Mélanger dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant une demi-heure; 4 Choisissez et lavez d'abord les poireaux, égouttez l'eau et lavez doucement le champignon noir avec de l'eau chaude Couper les poireaux et le champignon noir en morceaux hachés, casser les ufs dans la poêle, les faire frire avec de l'huile propre et les couper en morceaux hachés 5 Mettez la ciboulette, le champignon noir, les ufs dans le pot, ajoutez l'essence de poulet en poudre aux cinq épices, mélangez uniformément l'huile de sésame et mettez le sel à la fin lorsque vous voulez envelopper la boîte à poireaux. Il n'y a pas de perte de nutriments. Ne mettez pas de poireaux lorsque les ufs ne sont pas froids, les poireaux se gifleront. 6 Les étapes après le réveil de la pâte sont presque les mêmes que pour faire des boulettes Couper ouvert, frotter en longues bandes, puis couper en sous-dose 7 Étalez la pâte. Mais les nouilles doivent être suffisamment grosses et les nouilles sont beaucoup plus épaisses que les boulettes. Remplissez la boîte de farce 8 Enveloppez en forme de boulette 9 Mettez quelques gouttes d'huile claire dans le pot, attendez que la température de l'huile soit à environ 50% chaude et mettez-la dans la boîte à poireaux. 10 Cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que doré d'un côté et retourner. La boîte à poireaux est frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, puis vous pouvez la faire cuire, 11 Prenez une bouchée pendant qu'il est chaud, tendre et parfumé, il n'est pas gras, le poireau est croquant et tendre et le goût est très bon 12 Remplissage de la peau tendre