Gâteau yogourt

 ingrédients

 

yaourt

 

200g

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

25g

 

 Accessoires de sucre en poudre d'un peu de jus de citron

 approche gâteau yogourt 1 Tout d'abord, le yaourt dans le bassin, assurez-vous de yogourt utiliser à la température ambiante, si juste en dehors du réfrigérateur, il sera une température normale et mis en avec elle!

2 protéines et une bonne séparation du jaune à l'avance, d'abord avec le jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté dans un yaourt, remuer!

Après 3 uniforme, nous ajoutons un autre bruit dans le jaune d'oeuf, assurez-vous d'ajouter un plus un complet Oh, d'ajouter compléter chacun!

4 sont remuer le jaune d'oeuf dans le jaune d'oeuf coller!

5 farine et la fécule de maïs sont mélangés bien à l'avance, après le tamis dans la pâte uniformément jaune d'oeuf en remuant, puis en agitant de façon uniforme, autre!

6 protéines dans un bassin d'huile de l'eau, quelques gouttes de jus de citron, petit chat est le cuisinier ici, Oh!

7 sucre a été ajouté en trois parties, battre jusqu'à ce que l'état de raideur!

8 protéines profanes divisées en trois, d'abord prendre le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte 1/3 tourné mélangé uniformément, puis le jaune d'oeuf a été ajouté à prendre la troisième pâte tourné mélangé uniformément, et enfin tourner le rembobinage mariné mélange final que 1 bassin de protéines / 3 à son tour mélangé uniformément!

9 sélectionné leurs petits moules préférés, chats ici est un peu petits moules de cheminée, chacun si petit, Oh!

10 Préchauffer le four à 160 degrés de chauffage et cuire l'eau environ 60 minutes!

11 Si les parents qui ne aiment pas faire avec un petit moule, la quantité de matière que les chats peuvent faire un gâteau de 8 pouces yogourt Oh!

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