les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Accessoires de sucre en poudre 60g

 biscuits Margaret approche 1 Préparer tous les ingrédients.

2 jaunes d'oeuf, puis écrasé avec un bol de cuillère.

3 l'amidon de maïs, de côté bas poudre et ensemble.

4 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre et battre jusqu'à ce blanc moelleux.

5 dans l'uf cuit jaune mélanger uniformément.

6 Sift farine faible d'amidon de maïs.

7 et congelés en une pâte lisse pendant 30 minutes.

8 et de la pâte en petites boules d'environ 12 grammes, placés dans un plat de cuisson.

9 petite balle avec le pouce appuyé jusqu'à ce que le craquement naturel environnant.

Préchauffer le four à 170 degrés 10 dans la cuisson au four 15-20 minutes

11 pris froid pan cuit scellé.

arachide
Précédent
champignons noirs légumes frits enfants
Prochain
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur avec du beurre d'arachide
pain grillé yogourt
nouilles végétarien sauce soja
le gâteau de cacao
gâteau d'ananas
biscuits citrouille
Soupe aux champignons de boulettes de viande de thé
Gâteau yogourt
bonbons au beurre d'arachide
biscuits chrysanthème
Petits gâteaux au chocolat
biscuits de jaune d'oeuf