Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
jaune d'uf cuit
2
Accessoires de sucre en poudre 60g biscuits Margaret approche 1 Préparer tous les ingrédients. 2 jaunes d'oeuf, puis écrasé avec un bol de cuillère. 3 l'amidon de maïs, de côté bas poudre et ensemble. 4 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre et battre jusqu'à ce blanc moelleux. 5 dans l'uf cuit jaune mélanger uniformément. 6 Sift farine faible d'amidon de maïs. 7 et congelés en une pâte lisse pendant 30 minutes. 8 et de la pâte en petites boules d'environ 12 grammes, placés dans un plat de cuisson. 9 petite balle avec le pouce appuyé jusqu'à ce que le craquement naturel environnant. Préchauffer le four à 170 degrés 10 dans la cuisson au four 15-20 minutes 11 pris froid pan cuit scellé.