bonbons au beurre d'arachide

 ingrédients

 

sucre brun vieux

 

150g

 

crème fleurette

 

250ml

 

 Accessoires arachides 90g

 Le beurre d'arachide, le sucre brun, la pratique de sucre haché 1

2 Versez la crème à fouetter

3 feu après ébullition les changements dans le feu et mijotage

4 crème à fouetter dans l'eau va s'évaporer progressivement lorsque le sirop devient épaisse, (après environ 10 minutes), en remuant constamment avec une spatule nécessaire pour éviter pot de colle

5 Lorsque la température atteint 150 degrés de, l'arachide mélange rapidement versé

6 Versez immédiatement recouvert de récipient de papier sulfurisé, laisser refroidir, couper en morceaux quand vous pouvez Tiède

Gâteau yogourt
Précédent
biscuits chrysanthème
Prochain
Petits gâteaux au chocolat
biscuits de jaune d'oeuf
pois frits champignon noir
Le cacao Margaret
biscuits Panda
Boîte de poireaux frits
Puffs
poireau frit Fungus
cookies cacao
gâteau au fromage
Poêlé nems de viande
Main d'amande scones