beurre
75g
Faible farine de gluten
100 g
poudre de cacao
12g
Lait en poudre
15g
ufs
40g
Accessoires 50g de sucre en poudre [Alimentaire] pratique manuelle 1 biscuits doigts beurre de cacao pour ramollir, puis utilisez eggbeater manuel fouettant couleur blanche 2 beurre ramolli, avec un mélangeur à main, puis fouetté couleur blanche 3 a été ajouté du sucre en poudre de fouet 45 oeufs mélange a été ajouté, peu à peu ajouté, ensemble bien mélangé sous 5 de lait en poudre, cacao en poudre, farine mélangée pesé Tous les 6 pot de beurre Tamiser 7 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc 8 poche à douille chargée à l'intérieur, poussé à l'intérieur du moule 9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, à 12 minutes Laisser refroidir et pris après 10 cuit