[Manuel] crackers alimentaires doigts de cacao

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

poudre de cacao

 

12g

 

Lait en poudre

 

15g

 

ufs

 

40g

 

 Accessoires 50g de sucre en poudre

 [Alimentaire] pratique manuelle 1 biscuits doigts beurre de cacao pour ramollir, puis utilisez eggbeater manuel fouettant couleur blanche

2 beurre ramolli, avec un mélangeur à main, puis fouetté couleur blanche

3 a été ajouté du sucre en poudre de fouet

45 oeufs mélange a été ajouté, peu à peu ajouté, ensemble bien mélangé sous

5 de lait en poudre, cacao en poudre, farine mélangée pesé

Tous les 6 pot de beurre Tamiser

7 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc

8 poche à douille chargée à l'intérieur, poussé à l'intérieur du moule

9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, à 12 minutes

Laisser refroidir et pris après 10 cuit

ufs brouillés maison
Précédent
Madeleine gâteau de velours rouge (Original)
Prochain
embryon Hamburg
Cartoon biscuits
Zhongshan Siwutang
biscuits en forme de coeur
peluche poisson épicé
biscuits Vaches
Le gâteau mousseline de tasses
Peau champignon Coprinus
Mini gâteau en mousseline de soie
[Main gourmet] bonbons QQ gâteau mousse
paquet de fromage
Yogourt cakes