Les ufs, la garniture de tarte

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires de sel d'huile à la laitue de goût bonne quantité bonne quantité de sauce bonne quantité haïtienne

 1 pratiques de remplissage à tarte aux ufs farine ébouillanté avec de l'eau bouillante et se réveiller surface pendant un certain temps

2 rouleau dans une large

3 Répartir uniformément dans la quantité d'huile d'arachide

4 enroulable

5 est divisé en petites doses

pliage 6

7 déploiement

8 dans la casserole de cuisson au four de cuisson

Baguettes séparés par bombement la pâte 9

10 ufs dans

Cuit au four cuit 11

12 jours laitue beurre frotté Shanghai

13 impliqués dans le gâteau d'oeuf

14 Déroule vous pouvez manger

Huimian Fresh
Précédent
ragoût de légumes avec du riz
Prochain
nourriture pédiatrique] compote de pommes
Gâteau éponge de haricot rouge jujube
sandwiches de pain de blé entier
visage de chat bicolore
chou émincé
tarte aux ufs gourde Ouest
version Ham conserve la bouillie d'oeuf
soupe d'arachide longane
Fraise string enrobées de sucre Haws
Nepeta Shougan Lo Mein
biscuits de sésame noir
Les carottes, le poivron et l'oignon vert