épinards
1
oeufs de caille
5
conservé oeuf
1
jambon
1
La quantité de sel adjuvant quantité d'amidon de maïs quantité d'huile de stock La pratique de la soupe aux épinards prêts matières premières 1 2 ufs, des ufs de caille et jambon coupé en Ding lavage épinards cage 3 4 brûler casserole d'eau bouillante, en ajoutant quelques gouttes d'huile et la quantité de sel 5 Laver les épinards dans l'eau bouillante vers le bas 6 épinards de couleur, les épinards de l'eau à nouveau immédiatement après l'ouverture du poisson dans le plat 7 Nettoyer pot d'eau bouillante dans le bouillon, dans l'uf-butoxy, oeuf salé et le jambon Ding Ding, puis ajoutez l'assaisonnement de sel 8 Ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon 9 Ceci est une soupe cuite 10. La soupe a été versé dans cannette d'épinards blanchies d'eau