poudre haute
60g
eau
40g
La farine de gâteau
20g
1,5 g de sel de sucre 15g de beurre 1 g accessoires 15g oeufs de levure quantité de beurre d'arachide 10g Mini approche pain couronne 1 mélangera toutes les matières, à l'exception du beurre, pétrir en mesure de sortir un film épais. 2 Ajouter le beurre 3 à pétrir phase d'expansion. Couverture de pellicule de plastique 4, ou un four à chaud fermentation à 2 fois plus grande. La pâte fermentée échappement 5, est divisé en huit, chacun d'environ 16 g ,, reste en boule pendant 15 minutes. 6 prendre une pâte, rouleau en une forme ovale, la tête en bas, alors que comprimé, la propagation de beurre d'arachide 7 roulé de haut en bas, une pincée fermée. 8 avec une coupe de la lame de docteur en 2 parties, bas en haut, dans un moule creux de 4 pouces. 9 Fermentation 2 fois plus grande, les ufs de brosse. 10 Préchauffer le four à 180 °, la deuxième couche, au four pendant 20 minutes.