Mini pain couronne

 ingrédients

 

poudre haute

 

60g

 

eau

 

40g

 

La farine de gâteau

 

20g

 

 1,5 g de sel de sucre 15g de beurre 1 g accessoires 15g oeufs de levure quantité de beurre d'arachide 10g

 Mini approche pain couronne 1 mélangera toutes les matières, à l'exception du beurre, pétrir en mesure de sortir un film épais.

2 Ajouter le beurre

3 à pétrir phase d'expansion.

Couverture de pellicule de plastique 4, ou un four à chaud fermentation à 2 fois plus grande.

La pâte fermentée échappement 5, est divisé en huit, chacun d'environ 16 g ,, reste en boule pendant 15 minutes.

6 prendre une pâte, rouleau en une forme ovale, la tête en bas, alors que comprimé, la propagation de beurre d'arachide

7 roulé de haut en bas, une pincée fermée.

8 avec une coupe de la lame de docteur en 2 parties, bas en haut, dans un moule creux de 4 pouces.

9 Fermentation 2 fois plus grande, les ufs de brosse.

10 Préchauffer le four à 180 °, la deuxième couche, au four pendant 20 minutes.

lotus d'halogène épicé
Précédent
viande maigre, trois fils frit
Prochain
soupe de tofu carpe
soja américain tomate
crevettes bouillies
Fer à cheval boulettes de viande
Poivrons farcis avec de la viande
poissons braisés
pouding crème anglaise
salade de racine de lotus
Marteau d'or croustillants
GE carpe pot alimentaire
Poivron Fried Chicken [de départ original]
Épinards Xianggan mixtes