ufs entiers
40g
vitellus
20g
Faible farine de gluten
45g
sucre en poudre
40g
Accessoires lait concentré 10g crème à fouetter la poudre de thé vert de 2 g approche Matcha gâteau sandwich plus 1 entiers jaunes d'ufs, ajouter le sucre. 2 passe de l'eau à la chaleur, pour passer de grands volumes crème anglaise, de toute évidence égouttement lent, similaire au gâteau éponge fait passer. 3 farine de gâteau tamisée, environ libre de tourner poudre mélangée. La poche à douille 4 chargé dans la pâte. Le moule 5 extrudé pâte huit plein. Préchauffer le four après une bonne, cuire au four à 160 degrés pendant 12 minutes. Et quand il est meilleur quand il est pas extraction à chaud, étouffant par ailleurs aussi facile de faire le gâteau plus sec. 6 la crème et la poudre de thé vert a été ajouté le lait et le rythme condensé jusqu'à ce qu'il y a des lignes évidentes. poche à douille 7 de la crème est chargé. 8 de la crème fouettée dans un gâteau de remplissage, puis le gâteau avec une autre feuille, peut être légèrement compactée.