Matcha Layer Cake

 ingrédients

 

ufs entiers

 

40g

 

vitellus

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires lait concentré 10g crème à fouetter la poudre de thé vert de 2 g

 approche Matcha gâteau sandwich plus 1 entiers jaunes d'ufs, ajouter le sucre.

2 passe de l'eau à la chaleur, pour passer de grands volumes crème anglaise, de toute évidence égouttement lent, similaire au gâteau éponge fait passer.

3 farine de gâteau tamisée, environ libre de tourner poudre mélangée.

La poche à douille 4 chargé dans la pâte.

Le moule 5 extrudé pâte huit plein. Préchauffer le four après une bonne, cuire au four à 160 degrés pendant 12 minutes. Et quand il est meilleur quand il est pas extraction à chaud, étouffant par ailleurs aussi facile de faire le gâteau plus sec.

6 la crème et la poudre de thé vert a été ajouté le lait et le rythme condensé jusqu'à ce qu'il y a des lignes évidentes.

poche à douille 7 de la crème est chargé.

8 de la crème fouettée dans un gâteau de remplissage, puis le gâteau avec une autre feuille, peut être légèrement compactée.

Cumin gésiers de poulet
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[Original] à partir du poisson frit
Roberts oeufs de caille
soupe de maïs carpe
Rose Poria Radix gâteau de sésame
oeufs effondrement poivre vert
lotus d'halogène épicé
Mini pain couronne
viande maigre, trois fils frit
soupe de tofu carpe
soja américain tomate
crevettes bouillies
Fer à cheval boulettes de viande