carpe Douban

 ingrédients

 

carpe

 

2

 

pâte de haricots

 

50 g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de cuisson montant approprié vin de vinaigre MSG

 Le cresson pratique de la carpe matériaux principaux: carpe 2, pâte de haricots Pi 50g, Cong Jiangsuan.

2 carpes nettoyer, ripostent par couteau oblique.

3 Faire chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan.

4 dans la carpe. Il a cuit dans le vinaigre, le vin de cuisson.

5 contre le bord du pot, en pâte de haricot Pi, le Stir de pâte de haricots marqués.

6 la quantité d'eau ajoutée, en bouillie de sel (en option), le sucre blanc. Fired pendant environ 10 minutes, fournir des frais MSG, la sauce légèrement.

7 plaque pan.

biscuits au beurre d'arachide
Précédent
cracker sésame
Prochain
carpe argentée Compote
racine de lotus d'agitation à sec
Cumin gésiers de poulet
Matcha Layer Cake
Malan tête Xianggan
[Original] à partir du poisson frit
Roberts oeufs de caille
soupe de maïs carpe
Rose Poria Radix gâteau de sésame
oeufs effondrement poivre vert
lotus d'halogène épicé
Mini pain couronne