sec sauce épicée

 ingrédients

 

Xianggan

 

6

 

ciboulette

 

2

 

 quantité d'huile d'ail Ono accessoires plusieurs sauce au poivre rouge 21 cuillère à soupe peu de sauce soja peu de sauce chili 1 cuillère à soupe de sucre

 Lachao sauce ingrédients secs prêts pour la pratique 1.

2 Xianggan coupe, poireaux et coupé en sections, tranches d'ail, le poivre rouge haché.

3 pot huile ajouter, le feu chauffé creux chaud douze mois, Xianggan versé, dans un petit feu, faire revenir Xianggan petites bulles d'or apparaissent, contenant la sauvegarde.

4 pot huile ajouter creux chaud chauffé douze mois, un petit feu, puis ajoutez la sauce soja, l'ail et le poivron rouge placé.

5 remuer saveur Remuez, ajoutez le Xianggan frit.

6 allumer le feu, ajouter la sauce soja, la sauce chili et un peu de sucre, mélanger uniformément.

7 enfin d'ajouter les poireaux et l'ail secteur ail sauvage, mélanger rapidement frire quelques boutons.

carpe braisée
Précédent
maman
Prochain
cracker d'arachide douce
bacon frit Lotus
ufs brouillés Tricolor
Cassés pousses de riz brûlant courbine jaune
biscuits au beurre d'arachide
carpe Douban
cracker sésame
carpe argentée Compote
racine de lotus d'agitation à sec
Cumin gésiers de poulet
Matcha Layer Cake
Malan tête Xianggan