Xianggan
6
ciboulette
2
quantité d'huile d'ail Ono accessoires plusieurs sauce au poivre rouge 21 cuillère à soupe peu de sauce soja peu de sauce chili 1 cuillère à soupe de sucre Lachao sauce ingrédients secs prêts pour la pratique 1. 2 Xianggan coupe, poireaux et coupé en sections, tranches d'ail, le poivre rouge haché. 3 pot huile ajouter, le feu chauffé creux chaud douze mois, Xianggan versé, dans un petit feu, faire revenir Xianggan petites bulles d'or apparaissent, contenant la sauvegarde. 4 pot huile ajouter creux chaud chauffé douze mois, un petit feu, puis ajoutez la sauce soja, l'ail et le poivron rouge placé. 5 remuer saveur Remuez, ajoutez le Xianggan frit. 6 allumer le feu, ajouter la sauce soja, la sauce chili et un peu de sucre, mélanger uniformément. 7 enfin d'ajouter les poireaux et l'ail secteur ail sauvage, mélanger rapidement frire quelques boutons.