carpe
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Excipients poivrons pointe acérée de poivre vert 22 34 1 oignon gingembre vinaigre de vin sel d'ail 2 g 2 c 3 c Pixian 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 quantité de cuillère à café d'huile à salade Braisée pratique de la carpe 1 carpe aux écailles aux organes internes et autres accessoires prêts matériaux de traitement secondaires, des poivrons verts coupés en petits morceaux d'environ 1 cm, l'ail haché gingembre, oignon coupé en segments de 3-4 cm 3 huile chaude dans les alevins ayant deux côtés, brûlé, 4 dans tous les matériaux, à l'exception ciboule, ajoutez un petit bol d'eau laisser mijoter savoureux 5 poissons à cuire, l'oignon haché, sauce feu. (Novice peut conclure que d'essayer de manger du poisson cru et cuit!) Transférer dans une assiette à manger 6