carpe braisée

 ingrédients

 

carpe

 

2

 

 Excipients poivrons pointe acérée de poivre vert 22 34 1 oignon gingembre vinaigre de vin sel d'ail 2 g 2 c 3 c Pixian 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 quantité de cuillère à café d'huile à salade

 Braisée pratique de la carpe 1 carpe aux écailles aux organes internes et autres accessoires prêts

matériaux de traitement secondaires, des poivrons verts coupés en petits morceaux d'environ 1 cm, l'ail haché gingembre, oignon coupé en segments de 3-4 cm

3 huile chaude dans les alevins ayant deux côtés, brûlé,

4 dans tous les matériaux, à l'exception ciboule, ajoutez un petit bol d'eau laisser mijoter savoureux

5 poissons à cuire, l'oignon haché, sauce feu. (Novice peut conclure que d'essayer de manger du poisson cru et cuit!)

Transférer dans une assiette à manger 6

poivrons verts segment de crevettes cuites
Précédent
sec sauce épicée
Prochain
maman
cracker d'arachide douce
bacon frit Lotus
ufs brouillés Tricolor
Cassés pousses de riz brûlant courbine jaune
biscuits au beurre d'arachide
carpe Douban
cracker sésame
carpe argentée Compote
racine de lotus d'agitation à sec
Cumin gésiers de poulet
Matcha Layer Cake