pâtisserie farine
100 g
pâtisserie farine
250g
Excipients quantité de sésame blanc de l'huile de maïs 200g de sel d'oignon vert haché 100 ml de 70 ml d'ébullition de l'eau froide matière première de craquage sésame prêt à approcher 1, deux parties de farine étaient bon. 2 pot faire bouillir l'eau. 3 irriguées bouillis dans la farine de croûte de sel agité dans floc. 4 trempage à la main l'eau froide, tandis que dans l'huile de maïs, pour former une pâte, reposer pendant 30 minutes. 5 On a chauffé la pâte dans une huile dans le pot. 6 est chauffé à environ 160 degrés versé dans la farine de pâtisserie. 7 Servir bien mélanger la pâte et laisser refroidir. 8 détendue pâte en petits sous-agent. 9 aliquote de pâte avec les doigts répandre la feuille de pâte s'étendant surface circulaire. 10 Répartissez la pâte. 11 Saupoudrer d'oignon vert. Le patch 12 croissance du volume de l'emballage. Après 13 séquentielle rouleau bon repos pendant 10 minutes. 14 Après une bonne relaxation, puis frotter la bande est plus allongée, enroulée en spirale d'un côté. Après la formation d'une spire hélicoïdale 15, et ensuite reposer pendant 15 minutes. 16 pâte en spirale aplatie. 17 graines de sésame blanches trempées dans la surface de la pâte, pressée à la main. 18 pot mettre une petite quantité d'huile, côté creux de sésame vers le bas dans le pot. Petit Huoluo 19 à une surface latérale de l'or de direction arrière. 20 cuit au brun doré des deux côtés.