« comme un enfant, comme les pommes de terre douces rôties grand-père en bordure de route, a grandi, est tombé amoureux de la grand-mère en bordure de route Tangchaolizai spéculation, mais derrière cette attrayante, toujours inquiet au sujet épilation à la cire, chacun types de mauvaise santé, pourquoi, le vinaigre, les châtaignes grillées à sec dans le four, il est en fait très savoureux, surtout après la brosse eau de miel, est vraiment une maison délicieux ". ingrédients
- châtaigne 1000g
- miel Une cuillère à soupe
- sel Un peu
accessoires
- huile de salade Une cuillère à soupe
- eau chaude deux cuillères à soupe
- Le sucre blanc cristallisé Une cuillère à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Châtaigne d'abord lavée avec de l'eau, on la sèche, découper un trou utilisé.
- 2 visage enveloppé marron avec une salade, il est pas facile de Chatain brûlé lors de la cuisson.
- 3 ouverture vers le haut, 200c du four milieu et cuire pendant 20 minutes.
- 4 commençant cette modulation temporelle de l'eau de miel, une cuillère à soupe de miel, deux cuillères à soupe d'eau, une cuillère à soupe de sucre, un peu de sel.
- Après 520 minutes pour brosser l'eau de miel de châtaignier, en particulier l'ouverture
- 6200c puis cuire au four pendant 10 minutes, regardez la couleur, si la couleur est trop important de se rappeler de couvrir de papier d'aluminium.
- 7 est parfumé et doux miel de châtaignes grillées légèrement cuit
- 8 juste cuit hors du temps dans nos mains collant, chaud manger le meilleur de manger.
- 9 Si vous mangez le lendemain, nous recommandons le four et cuire au four pendant quelques minutes.
Conseils
En raison de mon couteau de famille, peur de blesser la main, je suis presque coupé, si elles peuvent couper mieux un petit trou.