Mango Sticky Rice

2 cuillères à soupe de riz avec 1 g de lait de coco de mangue alimentaire 400ml trois cuillères à soupe de sucre avec une petite quantité d'amidon alimentaire g
  • + 1. Le sucre de lait de coco, bien mélanger

  • 2. riz tremper 2 heures, égoutté, le lait de coco versé dans le riz cuit, le riz non par la vapeur

  • 3. mettre dans un petit bol d'une pellicule plastique, la modélisation, Sheng dans le riz, le pressage, la tête en bas

  • 4. mangue tranches ou granulés mangue

  • 5. Wobble, placé dans le réfrigérateur

  • 6. ajouter quelques amidons le lait de coco restant, mélanger, verser le riz mangue

  • Les ufs, de la soupe
    Précédent
    couleur taro
    Prochain
    paquet d'oeufs Dot purée de pommes de terre
    Les haricots essuyer la pomme de terre
    viande hachée tomate purée de pommes de terre
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    Les pommes de terre assez pour éclater - blanc peut facilement obtenir!
    chips de pommes de terre, fleur de riz au poulet
    porc maison conservé
    pourpre gâteau d'igname de patate douce de la mangue
    # # Chop bacon cuit à la vapeur poivre navet cuit à la vapeur
    régime alimentaire étuvé
    des nervures de porc cuit à la vapeur cuit à la vapeur taro # #
    feuille de lotus étuvé LAYU