gâteau de coton style japonais

5 ufs grammes de nourriture avec du lait, 50 grammes grammes de farine alimentaire 50 g de sucre 40 g d'huile de maïs 40 g grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. Faire chauffer la poêle de maïs hors du feu, versé dans une farine de gâteau, remuer, bonne pâte chaude

  • 3. Un isolé blanc d'oeuf, jaune d'oeuf et les quatre mélangeant uniformément un uf entier

  • 4. Ajouter le lait de jaune d'oeuf, mélanger

  • La pâte a été versé dans le jaune d'oeuf chaud et bien mélanger

  • 6. Une petite quantité de sel et de vinaigre blanc d'oeuf, fouet bas à fouetter à bulles fines, la moitié du sucre a été ajouté

  • 7. Continuer à fouetter sans petites bulles, on peut ajouter au reste du sucre, a été frappé en mousse dure

  • 8. Le jaune d'oeuf a été ajouté à la protéine à l'intérieur du troisième, remuer

  • 9. Le jaune d'uf a été versé dans agité uniformément

  • 10. versé dans un moule, glisse hors de la bulle, l'eau chaude dans le moule de la demi-plaque inférieure, le gâteau cuit au four dans le bain d'eau inférieur, 160 degrés 60 minutes

  • Tourner 11. Le couteau de décapant le long des cuites au four quatre semaines dans un cercle, laissez le gâteau du moule, cuisson papier sulfurisé gâteau mis en ligne à l'envers, soucoupe à l'envers vers le bas, puis revenir, kei go papier huilé, l'épiderme gâteau intact sur le puits

  • 12. Figure fini

  • Atriplex Wowo Steamed
    Précédent
    Cuisine créative + hug rouleau de fruits fraise
    Prochain
    Honey Crisp haricots rouges pomme
    Explosant Durian Cheesecake
    poulet au miel et
    Fraises dissous haricots
    tarte meringuée
    brochettes de poulet de fruits et légumes
    Mini Pizza
    Champignons farcis boulette
    Les ufs, de la soupe
    Mango Sticky Rice
    couleur taro
    paquet d'oeufs Dot purée de pommes de terre