1. Préparer le matériel nécessaire
2. Faire chauffer la poêle de maïs hors du feu, versé dans une farine de gâteau, remuer, bonne pâte chaude
3. Un isolé blanc d'oeuf, jaune d'oeuf et les quatre mélangeant uniformément un uf entier
4. Ajouter le lait de jaune d'oeuf, mélanger
La pâte a été versé dans le jaune d'oeuf chaud et bien mélanger
6. Une petite quantité de sel et de vinaigre blanc d'oeuf, fouet bas à fouetter à bulles fines, la moitié du sucre a été ajouté
7. Continuer à fouetter sans petites bulles, on peut ajouter au reste du sucre, a été frappé en mousse dure
8. Le jaune d'oeuf a été ajouté à la protéine à l'intérieur du troisième, remuer
9. Le jaune d'uf a été versé dans agité uniformément
10. versé dans un moule, glisse hors de la bulle, l'eau chaude dans le moule de la demi-plaque inférieure, le gâteau cuit au four dans le bain d'eau inférieur, 160 degrés 60 minutes
Tourner 11. Le couteau de décapant le long des cuites au four quatre semaines dans un cercle, laissez le gâteau du moule, cuisson papier sulfurisé gâteau mis en ligne à l'envers, soucoupe à l'envers vers le bas, puis revenir, kei go papier huilé, l'épiderme gâteau intact sur le puits
12. Figure fini