Magnum Oreo

crème à fouetter 160 g de sucre granulé 20 g par rapport à 1 g de lait de mangue alimentaire, 50 g de poudre de cacao 2 g de morceaux d'aliments montant g Oreo
  • 1. favori d'été!

  • 2. Placez la pulpe de mangue et jus dans une tasse de lait ajouté milkshake mangue jus.

  • 3. la crème à fouetter en ajoutant du sucre, jusqu'à ce que la lumière et les lignes apparaissent avec un batteur électrique.

  • 4. Prenez bien tuer la moitié de la crème fouettée et de la poudre de cacao a été ajouté Oreo écrasé, Oreo mélange fait le goût, l'autre moitié a été ajouté mangue milk-shake mélange fait parfum de mangue.

  • 5. La pâte a été mis dans le sac de tuyauterie crème glacée au lait, la crème glacée et ensuite extrudé dans un moule, réfrigérateur-congélateur jusqu'à consistance.

  • 6. Retirez la libération, la veille au chocolat fondu la chaleur de l'eau.

  • 7. Placez la crème glacée dans la sauce au chocolat fondu dans un bon rouleau autour, regarder un peu sec, la solidification enrobées de chocolat est terminée.

  • 8. est-il pas se sentir comme un ~

  • Gâteau au chocolat
    Précédent
    Bitter brouillés avec des pâtes aux herbes (déjeuner à midi)
    Prochain
    Rose cuit à la vapeur
    Pickles pain de viande cuit à la vapeur de maïs
    sauce aubergine braisée
    Matcha Strawberry Daifuku
    Ass Corgi Cats
    Baozi
    Sac de citrouille pourpre de patate douce
    le goût de l'enfance viande de farine de riz
    Atriplex Wowo Steamed
    gâteau de coton style japonais
    Cuisine créative + hug rouleau de fruits fraise
    Honey Crisp haricots rouges pomme