1. Placez la farine dans le pot
2. La levure, le sucre, le sel, dans la farine
3. uniformément agité avec des baguettes
4. Le bord verseur, tout en agitant, dans un floculant
5. La farine fluff balled
6. Couvrir d'une pellicule plastique, placer une fermentation lieu chaud
7. fermentation à 2 fois plus grandes, dans une boîte griffes en nid d'abeilles
Un échappement bandes de frottement
9. coupé en petits sous-agents du même
10. Le petit sous-agent pétrir la pâte
11. Couvrir d'une pellicule plastique, encore 10 minutes
12. le temps, appuyez sur la pâte à plat
13. Un rouleau dans une gaine extérieure ronde avec une épaisseur mince
14. La garniture de décharge intermédiaire de Cook
15. pâte Niechu plis, Faites cuire la farce à envelopper
16. Dispositif à vapeur d'huile de brosse, des petits pains en fermentation secondaire à 2 fois plus grande
17. Après la fermentation bonne, l'eau a été éliminée par distillation pot 10 minutes, éteindre le feu laisser mijoter 2 minutes
18. Le temps est enlevé, assiette, servir