Baozi

farine de pain de levure 6g de sucre 20g de sel 2 g grammes de remplissage plat de nourriture 250g eau peu d'huile de
  • 1. Placez la farine dans le pot

  • 2. La levure, le sucre, le sel, dans la farine

  • 3. uniformément agité avec des baguettes

  • 4. Le bord verseur, tout en agitant, dans un floculant

  • 5. La farine fluff balled

  • 6. Couvrir d'une pellicule plastique, placer une fermentation lieu chaud

  • 7. fermentation à 2 fois plus grandes, dans une boîte griffes en nid d'abeilles

  • Un échappement bandes de frottement

  • 9. coupé en petits sous-agents du même

  • 10. Le petit sous-agent pétrir la pâte

  • 11. Couvrir d'une pellicule plastique, encore 10 minutes

  • 12. le temps, appuyez sur la pâte à plat

  • 13. Un rouleau dans une gaine extérieure ronde avec une épaisseur mince

  • 14. La garniture de décharge intermédiaire de Cook

  • 15. pâte Niechu plis, Faites cuire la farce à envelopper

  • 16. Dispositif à vapeur d'huile de brosse, des petits pains en fermentation secondaire à 2 fois plus grande

  • 17. Après la fermentation bonne, l'eau a été éliminée par distillation pot 10 minutes, éteindre le feu laisser mijoter 2 minutes

  • 18. Le temps est enlevé, assiette, servir

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