De style japonais purée de pommes de terre, salade

en fin de soirée à manger des pommes de terre en purée attrayants - en fait, vous pouvez le faire Moyennes et grandes pommes de terre 1 carotte petit 1 ufs 2 pansement lait
  • D'abord, les ingrédients sont lavés.

  • L'eau a été ajouté dans le pot, l'eau enlèvera les carottes et faire bouillir la réserve, pommes de terre éplucher, couper en morceaux dans la casserole.

  • tête Aller à la queue, les carottes coupées, peut être placé dans pulpeur.

  • ufs cuits sur, ampoules froides pendant un certain temps et puis écorchés. Après l'uf est complètement refroidi, retirer le jaune d'oeuf et salade mélange de dressage. Les protéines de côté haché et.

  • Le jaune d'uf et salade fera mieux afin de rendre le processus d'intégration, vous pouvez ajouter un peu de lait. Mayonnaise agité coup suffisamment fine.

  • Et donc après le pot de pommes de terre peut être facilement baguettes transpercé peut retirer avec une cuillère pressée dans la boue, peut également apporter des gants à usage unique à l'arriéré de pommes de terre, les particules diminue. Suivi par l'ajout de pointes et de protéines de carotte, sous agitation.

  • Une fois suffisamment refroidi les pommes de terre en purée, ajoutée vient de créer une bonne mayonnaise, mélanger uniformément.

  • La pratique de la choucroute laissée par les ancêtres
    Précédent
    Chaudrée d'oignons à la tomate Flammulina velutipes
    Prochain
    viande petits gâteaux faits maison
    ventilateurs pot sixties maison aussi délicieux que emporter
    goulache
    Griffes de peau de tigre
    Pêches en conserve maison
    Faites leurs propres boules de taro (ne pas perdre frais cents taro) un tutoriel détaillé
    Crème de coco aux fonds marins
    gelée 0 Échec super herbe savoureuse
    Super délicieux taro coco gelée de sagou
    sirop de pêche de pêche en conserve
    rond de haricots rouges de pommes de terre
    Lait de saponines de gomme de pêche Yan brisée