D'abord, les ingrédients sont lavés.
L'eau a été ajouté dans le pot, l'eau enlèvera les carottes et faire bouillir la réserve, pommes de terre éplucher, couper en morceaux dans la casserole.
tête Aller à la queue, les carottes coupées, peut être placé dans pulpeur.
ufs cuits sur, ampoules froides pendant un certain temps et puis écorchés. Après l'uf est complètement refroidi, retirer le jaune d'oeuf et salade mélange de dressage. Les protéines de côté haché et.
Le jaune d'uf et salade fera mieux afin de rendre le processus d'intégration, vous pouvez ajouter un peu de lait. Mayonnaise agité coup suffisamment fine.
Et donc après le pot de pommes de terre peut être facilement baguettes transpercé peut retirer avec une cuillère pressée dans la boue, peut également apporter des gants à usage unique à l'arriéré de pommes de terre, les particules diminue. Suivi par l'ajout de pointes et de protéines de carotte, sous agitation.
Une fois suffisamment refroidi les pommes de terre en purée, ajoutée vient de créer une bonne mayonnaise, mélanger uniformément.