Matériel de préparation (ketchup, vinaigrette) ~
Oeufs au plat ~
Tous les ingrédients sont lavés et préparés
Faire: Mettez d'abord une couche de pellicule plastique, d'algues et de riz sur la planche à découper (ne pas en utiliser trop pour ne pas envelopper) ~ Mettez des tranches de laitue, des ufs au plat, du jambon, des tranches de tomate ~ Couvrir d'une fine couche de riz ~ Pressez avec la sauce tomate et la vinaigrette ~
Pliez d'un coin et appuyez sur le vrai (photo) ~ dans Les trois autres coins sont tous repliés et s'y collent ~ Les quatre coins sont enveloppés, retournés et compacts pendant un certain temps ~ Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les deux pétales (le couteau est plus facile à couper avec de l'eau)
Terminé (c'est aussi beau) ~
Pas besoin de pincer, c'est vraiment de l'acridine ~
Il s'agit d'algues + riz + tranches de concombre + uf dur + jambon + vinaigrette à la sauce tomate ~