- corps en mousseline de soie gâteau A
- crème légère des animaux montant droit
- fraises 200 grammes
- feuille Geely Ding 6 g
- sucre 60 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 purée de fraises dans le pot, ajouter 25 grammes de sucre et cuire jusqu'à ébullition du feu.
- 3 feuilles de gélatine trempées.
- 4 feuilles de gélatine trempées fraise égouttés et on a ajouté la solution aqueuse, mélanger et mettre de côté.
- 5 mettre une couche de fond de moule à gâteau de gâteau mousseline, entouré de fraises.
- 6 sucre crème fouettée envoyé.
- 7 mélange fraise a été versé dans la crème légère, bien mélangé.
- Fixant la partie 8 moule à gâteau mousseline.
- 9 trous et une couche au-dessus du gâteau mousseline.
- La matière restante a été versé dans 10 mousse, lisse, Réfrigérer 4 heures ou plus.
- Retirez la sortie 11, peut décoration de surface.