Faites chauffer les restes et rendez-les aussi doux que possible pour faciliter le pincement de la pâte. Saupoudrer de sel et de cumin. Vous pouvez également ajouter quelques épices selon votre goût personnel ~
Gluten d'huile frite, saucisse de jambon et ufs. Égoutter l'huile et réserver.
Le fromage sort du réfrigérateur à l'avance
Écraser le gluten d'huile frite et le recouvrir de riz. C'est vraiment super doux.
Ajouter l'omelette, le jambon, les pêches (lanières) et le fromage. Essayez de le distribuer uniformément et de meilleur goût ~
Pan lui! (Les ingrédients sont trop gros et un peu hahaha qui fuit, mais n'affecte pas le goût
La combinaison de fromage épais et d'omelette crée un parfum laiteux. Les morceaux d'huile de gluten sont aussi parfumés que les fruits des crêpes. Le petit gong doré pour la saucisse au jambon est très parfumé! Les pêches dans les boulettes de riz ne sont pas des plats sombres ~ parfaites pour jouer le rôle de dégraissant et de goût riche ~