Concombres marinés et autres petits cornichons (le secret de la méthode de conservation de la saumure de quatre ans)

Normalement, les cornichons marinés ne peuvent plus être utilisés après les avoir utilisés plusieurs fois. Ma mère les a utilisés pendant quatre ans. Les cornichons marinés sont toujours délicieux. Le goût croustillant et ferme des cornichons peut être contrôlé. sauce soja le vinaigre Sucre Zanthoxylum bungeanum Fuligineux Masse
  • Le mélange initial de ma mère était de deux paquets de sauce de soja et un paquet de vinaigre Augmentez la quantité de sauce de soja et de vinaigre en fonction du nombre de légumes à mariner. Ensuite, ajoutez une poignée de grains de poivre et quelques gros ingrédients et portez à ébullition.Après ébullition, ajoutez un peu de sucre.Après refroidissement, vous pouvez tremper un peu au goût et ajuster selon votre goût. Ceux qui aiment manger aigre peuvent suivre ce rapport, car si l'ail est mariné dans ce rapport sauce soja et vinaigre, l'ail sera aigre dans environ trois mois. Les autres plats sont les mêmes (en fait, les cornichons ordinaires ordinaires, marinés pendant un à trois jours sont les meilleurs). Si vous n'aimez pas l'aigre, vous pouvez changer le rapport à trois pour un ou quatre pour un. Si vous ne l'aimez pas, vous n'ajoutez pas de vinaigre, mais vous ne pouvez pas avoir ce genre de goût aigre-doux. Si vous voulez une couleur plus foncée ou un peu plus salée, il suffit de la verser un peu. Pas de sel, pas d'eau.

  • Préparez un récipient propre sans humidité. Je viens de verser la marinade.

  • Chaque fois que vous l'utilisez, versez la marinade dans la casserole, ajoutez les grains de poivre à ébullition, goûtez le goût, si elle devient plus légère, ajoutez de la sauce de soja ou de la sauce de soja, ajoutez un peu de sucre, laissez-la refroidir, puis retournez dans un endroit propre et sec Pot.

  • Cette fois, prenez le concombre comme exemple. Coupez le concombre à la taille indiquée sur l'image. Si le concombre est relativement vieux, ne l'utilisez pas. Lors de la coupe, coupez la peau un peu plus épaisse et évitez autant que possible la chair. Mettez ensuite du sel dans le bassin. (C'est la quantité d'une douzaine de concombres. Après avoir saupoudré le sel, ce sera beaucoup moins, il suffit de le mettre dans le pot.) Après avoir saupoudré le sel pendant un certain temps, versez-le dans une casserole avec une fuite. Pour une texture plus nette, mariner pendant une demi-journée et mariner pendant une journée entière. N'utilisez pas trop de sel. La fonction principale du sel ici est la déshydratation. Les concombres dépendent toujours des graines braisées pour leur goût. Salez le concombre pendant environ deux ou trois heures et saisissez le concombre avec vos mains, pas avec l'eau. Continuez ensuite à rester immobile. Cette action peut être répétée deux à trois fois.

  • Cette image est vraiment trop désordonnée . Une fois le concombre terminé, vous pouvez le mettre dans le bocal, le laisser refroidir et le verser. C'est délicieux après avoir mariné pendant 1 à 3 jours.

  • Mariner pendant 1 à 3 jours selon votre goût. Ensuite, il peut être pêché et placé dans cette boîte scellée. Placer au réfrigérateur et manger au fur et à mesure. Après avoir retiré les cornichons, continuez à verser dans le chaudron et à le chauffer, comme pour la première étape.

  • En plus des concombres, il y a beaucoup de choses qui peuvent être marinées. Comme le tofu. La procédure est toujours la même, mais ne vous accrochez pas à la déshydratation, ajoutez simplement du sel. Si vous faites mariner l'ail, cela prendra plus de temps et vous pourrez le manger en une vingtaine de jours. Les arachides peuvent également être marinées de cette manière après leur cuisson

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