ragoût de porc aux arachides

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

bourgeon d'arachide

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée de gingembre oignon de sel bonne quantité de quantité d'anis étoilé de la quantité de poulet sauce soja vin

 arachide du ventre de porc braisée bourgeon pratique une image brute

2 Laver le porc, coupé en morceaux, l'oignon, le gingembre choisir des tranches propres.

3 porc avec du sel, la sauce de soja et bien mélanger cinq minutes marinée

4 oignons verts, le gingembre, l'anis étoile saveur Remuer, ajouter Sauté de porc jusqu'à cassé la santé

5 bouillon de complément (ou l'eau), le sel, le vin

6 puis dans l'ébullition de feu de bourgeon d'arachide, transformer un petit ragoût de feu pendant 10 minutes, ajouter du goût poulet bon morceau

Transfert à une plaque 7

porc riz sauvage avec des pousses de bambou
Précédent
ailes de poulet grillé racine
Prochain
porc feuilles de moutarde
Ma-pommes de terre
oreille de porc halogène
soupe aux ufs de crevettes
Les haricots secs cuisse de canard braisé
ufs frits à l'ail
Le visage de haricots de rein
porc frit moutarde mariné odorante
salade radis
version soupe de porc
arachides Pickle
Porc frit kelp