poissons braisés

 ingrédients

 

poisson

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce soja bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'anis étoilé bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sucre poivre au goût

 poissons braisés approche 1 ingrédients principaux: un poisson inconnu.

2 pour couper la partie de la tête, avec une attente de poivre mariné peu de sel.

3 Préparer l'ail, le gingembre, anis étoilé.

4 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, le poisson mariné dans le segment.

5 des deux côtés un peu fried à un brun doré.

6 dans le gingembre et l'ail et l'anis étoile.

7 transférés à la sauce de soja, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le poivre et un peu d'eau pour couvrir et laisser mijoter à feu moyen légèrement.

8 la partie centrale de la bascule de poisson ouvrir le couvercle autre côté.

Presque dessèche quand 9 à être étal de jus.

petite tomate de porc de bambou
Précédent
thé maison cédrat
Prochain
Cuisse de canard au curry
Le tofu aux champignons
Bacon salade de légumes aux champignons
Laitue oeuf sur le plat
tranche verser
Wrap côtes citron Hong
Laitue boulettes de viande de porc
cuir de fruits maison saine
Ragoût de boeuf chinois igname poitrail
curry Sushi
soupe champignon blanc goji
poisson teriyaki de glace de l'Antarctique