poisson
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce soja bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'anis étoilé bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sucre poivre au goût poissons braisés approche 1 ingrédients principaux: un poisson inconnu. 2 pour couper la partie de la tête, avec une attente de poivre mariné peu de sel. 3 Préparer l'ail, le gingembre, anis étoilé. 4 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, le poisson mariné dans le segment. 5 des deux côtés un peu fried à un brun doré. 6 dans le gingembre et l'ail et l'anis étoile. 7 transférés à la sauce de soja, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le poivre et un peu d'eau pour couvrir et laisser mijoter à feu moyen légèrement. 8 la partie centrale de la bascule de poisson ouvrir le couvercle autre côté. Presque dessèche quand 9 à être étal de jus.