Ragoût de boeuf chinois igname poitrail

 ingrédients

 

aloyau

 

500g

 

igname de Chine

 

300g

 

 Accessoires quantité de quantité appropriée de l'oignon au gingembre de sel néflier bonne quantité de quantité de quantité de coriandre de vin poivre au goût quantité de poulet

 poitrine de boeuf de l'igname chinois pratique une image brute

2 surlonge lavés, coupés en morceaux, trempé avec de l'eau pendant 20 minutes; igname de Chine pelées, coupées en segments; lyciet lavage à l'eau chaude, l'oignon, le gingembre choisir les tranches propres; persil.

3 surlonge mettre pot d'eau froide à ébullition

4 supprimer surlonge tremper lavage de la mousse de surface de l'eau

5 surlonge puis plongé dans le pot de feu doux à une sanglante nouilles douce ébullition et soupe écume flottant dans toutes les

6 mousse de charge flottante nette rapide

7 soupe de pot dans la cocotte, ajouter le boeuf poitrail, les oignons, le gingembre, néflier, vin de cuisine, le poivre, l'ébullition de feu, tourner un petit laisser mijoter pendant une heure, puis mettre l'igname chinois, sel. Laisser mijoter 30 minutes, ajouter du goût poulet bon morceau

8 dans un bol, saupoudrer de persil.

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