agneau de Châtaignes

 ingrédients

 

Os d'agneau

 

600g

 

châtaignes

 

150g

 

 Matières végétales 15 de sel de cuillère à café 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à café de tomate 11 petite fraise anis 2g

 pratique d'agneau de Châtaignes 1 Ingrédients: châtaignes, os en agneau Accessoires: huile végétale, sel, fraise, poivre, tomates, le cumin, la sauce de soja

Laver la coupe d'agneau en morceaux 2

3 pot d'eau froide à ébullition ramassé

Laver les tomates coupées Ding 4

5 châtaignes pelées

6 huile fraîche wok, l'huile thermique 7 dans l'eau de sautés de viande, mélanger uniformément l'ajout de la sauce de soja

7 sauce tomate rouge et sautés

8 plus la fraise, le cumin, le poivre remuer parfum

L'eau a été ajouté 9 bouillir le feu, tournez un petit feu 40 minutes

10 châtaignes, plus

11 mélanger uniformément le sel, environ 20 minutes dans un petit feu

12 brûler de la viande, châtaignes Shulan

fraise Cuyin
Précédent
concombre de mer bouillie d'orge
Prochain
tranches de porc laitue
os frit litchi
Délicieux curry de crabe
Rôties à l'huile carpe
salade de maïs
tofu de viande hachée
Laitue oignons frits
Faire cuire les amateurs de curry de boeuf
Patch Leek
poudre de viande blanche marinée Itokawa
jus de prune Iced
Soupe de carottes de côtes d'algues brunes