Os d'agneau
600g
châtaignes
150g
Matières végétales 15 de sel de cuillère à café 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à café de tomate 11 petite fraise anis 2g pratique d'agneau de Châtaignes 1 Ingrédients: châtaignes, os en agneau Accessoires: huile végétale, sel, fraise, poivre, tomates, le cumin, la sauce de soja Laver la coupe d'agneau en morceaux 2 3 pot d'eau froide à ébullition ramassé Laver les tomates coupées Ding 4 5 châtaignes pelées 6 huile fraîche wok, l'huile thermique 7 dans l'eau de sautés de viande, mélanger uniformément l'ajout de la sauce de soja 7 sauce tomate rouge et sautés 8 plus la fraise, le cumin, le poivre remuer parfum L'eau a été ajouté 9 bouillir le feu, tournez un petit feu 40 minutes 10 châtaignes, plus 11 mélanger uniformément le sel, environ 20 minutes dans un petit feu 12 brûler de la viande, châtaignes Shulan