Fin de la farine de gluten
180g
beurre
100 g
ufs
2
sucre
40g
Accessoires crème fouettée Bama 100 g de riz noir 40g lait 200g de sucre 1 jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe tartelettes de pêche avec la pratique de riz noir 1 ampoules ouvertes, riz noir, cuit à la vapeur cuiseur de riz. 2 beurre ajouter le sucre marqué couleur blanchâtre. 3 oeufs ajouté en trois portions. 4 plumeux marqué. 5 ajouter la farine à faible gluten. 6 avec des gants jetables préhension uniforme. 7 réfrigérer. 8 fouetter la crème, le lait, le sucre et le jaune d'uf a été agité uniformément, Peach contrôle à sec. 9 riz noir dans le mélange d'oeuf. 10 groupe de cuir envoyé. 11 pour envoyer dans le moule, et la main ouverte du moule collé. 12 pie de riz noir dans le liquide. 13 recouverte d'une pêche. 14 dans le four 210 degrés pendant 20 minutes. 15 cuit au four, à la brosse de pêche de miel. 16 riz noir délicieuse tarte aux pêches. . 17 riz noir et doux mais aussi très moelleuse, pêche croquante, Bang Bang da goût avec eux. .