tarte aux pêches

 ingrédients

 

Fin de la farine de gluten

 

180g

 

beurre

 

100 g

 

ufs

 

2

 

sucre

 

40g

 

 Accessoires crème fouettée Bama 100 g de riz noir 40g lait 200g de sucre 1 jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe

 tartelettes de pêche avec la pratique de riz noir 1 ampoules ouvertes, riz noir, cuit à la vapeur cuiseur de riz.

2 beurre ajouter le sucre marqué couleur blanchâtre.

3 oeufs ajouté en trois portions.

4 plumeux marqué.

5 ajouter la farine à faible gluten.

6 avec des gants jetables préhension uniforme.

7 réfrigérer.

8 fouetter la crème, le lait, le sucre et le jaune d'uf a été agité uniformément, Peach contrôle à sec.

9 riz noir dans le mélange d'oeuf.

10 groupe de cuir envoyé.

11 pour envoyer dans le moule, et la main ouverte du moule collé.

12 pie de riz noir dans le liquide.

13 recouverte d'une pêche.

14 dans le four 210 degrés pendant 20 minutes.

15 cuit au four, à la brosse de pêche de miel.

16 riz noir délicieuse tarte aux pêches. .

17 riz noir et doux mais aussi très moelleuse, pêche croquante, Bang Bang da goût avec eux. .

canard bière
Précédent
nems de sésame noir
Prochain
aubergine
Faites frire des morceaux de laitue
fraise Cuyin
agneau de Châtaignes
concombre de mer bouillie d'orge
tranches de porc laitue
os frit litchi
Délicieux curry de crabe
Rôties à l'huile carpe
salade de maïs
tofu de viande hachée
Laitue oignons frits