100% a planté du pain grillé Hokkaido

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

96g

 

crème légère des animaux

 

84g

 

 Excipients sel 3.6g levure 3/4 cuillère de poudre de sucre 18g beurre de protéines 12g 45g 54g

 approche planté toast Hokkaido 100% de la matière de pâte 1 A: poudre de haute 300 g, 9 g de sucre, 1/2 cuillère à café de levure sèche, 96 g de lait, de crème légère animale 84 g, 21 g de protéines, beurre 6 grammes, dans le grille-pain, et en remuant jusqu'à ce que la forme lisse légèrement, d'environ 20 minutes.

2 types de la pâte malaxée dans les sacs en plastique, la bouche de l'extrémité, fermentées dans le réfrigérateur pendant 18 heures.

Le volume de la pâte au bout de 3 à 18 heures au réfrigérateur 2-2,5 fois plus grande que l'original.

4 cheveux bien plantés en petits morceaux, le principal matériau de pâte (24 g de protéines, Sucre 45 g, sel / 2 + 1/4 c 1/4 c levure sèche, poudre de lait 18 g) ont été mélangés jusqu'à homogénéité.

Après 5 on a ajouté 6 g de beurre de malaxage complet étape, un film peut être tiré grand repos pendant 10 minutes.

6, la pâte est divisée en trois parties égales, arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique, repos pendant 15 minutes.

Le premier rouleau de rouleau 7: Prendre une pâte assouplie par le cylindre intermédiaire jusqu'à l'ouverture ovale.

8 tête en bas, enroulé à partir du sertissage du bord de pressage vers le bas, le pincement fermée, 1,5-2 volumes anneau, repos pendant 10 minutes.

Le second rouleau 9 Volume: fermer légèrement plat, en forme de cylindre intermédiaire et vers le bas à partir de la croissance.

10 la tête en bas, à partir du haut vers le bas et met doucement, cercle roulant 2,5, pas plus de trois cycles, fermée par pincement.

Après que tous les volumes 11, dans le moule, recouverts d'une pellicule de plastique, la fermentation finale.

12 à 80% de la pleine fermentation (température de fermentation est plus délicats tissus font du pain, un peu plus de temps.

13 brosse uniformément sur l'oeuf.

14 dans un four préchauffé. Baissez 170 degrés pendant 35 minutes après la feuille de couleur estampillé dans le temps. Immédiatement après le décapage au four dans le rack de refroidissement pour refroidir.

Concombre mélangé avec Yuba
Précédent
graines de soja taro
Prochain
soupe aux champignons de poulet noir
légumes soupe canard
Pickle poisson mariné enveloppé dans du papier
casserole soupe aux choux assortis
oignon Yuba
Mung bean popsicle
Lait gâteau de maïs
soja de saumure épicées
soupe apéritif Spleen
canard bandits occidentaux
couleur Yujuan
flamme olympique