duck sauce

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant huile poivre quantité quantité quantité oignon gingembre quantité quantité quantité de sauce ail quantité de haricots à chaud

 côtelette de canard sauce canard bonne pratique 1

2 plus de poivre dans l'eau bouillante à la sanglante

3 poissons Recueillir l'ail au gingembre oignon

4 pot add canard sautés

5 l'huile de friture chanté sur

6 autres à partir de pâte de haricot Guochao

7 puis ajouter sautés au gingembre ail

8 Ensuite, ajouter les oignons, la sauce de soja

9 ébullition après avoir ajouté le canard

10 le feu à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le canard cuit doux et montant transféré de sel

Sauté de jusqu'à 11 sec

Sheng sur 12

la racine de l'aile de soja
Précédent
Angelica Codonopsis poulet noir lotus soupe
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
poireau tiré
Bouillie de haricots mungo
Concombre mélangé avec Yuba
100% a planté du pain grillé Hokkaido
graines de soja taro
soupe aux champignons de poulet noir
légumes soupe canard
Pickle poisson mariné enveloppé dans du papier
casserole soupe aux choux assortis
oignon Yuba
Mung bean popsicle