bar d'Amérique
750 grammes
miso
20 grammes
30 ml d'adjuvant à l'huile frutescens 212 g d'ail, le gingembre, l'échalote 5 g RSS 220 ml de poudre de poulet aspersion 1 g Sauce 1 pratique de perche frais égorgé une perche. 2 effaçables après le vin de cuisine, le gingembre mariné saupoudrez pendant 20 minutes. 3 ingrédients prêts. L'oignon, le gingembre, l'ail tout couteau de changement. 4 eau miso dilué a été ajouté en veille froid. 5 pot dans l'huile, dans un de nos jours 7 perche chaud. 6 deux frit jaune brun. gingembre 7 ajouter, l'oignon, l'ail, sauté piment. 8 miso eau bruine. 9 transformer un petit feu après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 10 minutes. 10 Assaisonner de poudre de poulet. 11 plus léger ébullition bleu. 12 Enfin, saupoudrez feuilles d'oignon, vous pouvez casserole du feu. 13 la figure fini. 14 la figure fini.