Braisée shoot canard

 ingrédients

 

canard

 

200g

 

 Sel de Accessoires pousses quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité de poivre bonne quantité

 Canard pratique des pousses de canard braisé 1 (eau première bouillie), les pousses de bambou déchiquetés, le gingembre râpé et le poivre, les champignons coupés en lanières

2 à l'huile, faire revenir l'ail, les champignons add

3 Joignez-vous à Sauté de canard

4 lorsqu'il est ajouté gingembre et le piment Scoop une décoloration, mélanger uniformément

5 L'eau a été ajouté, l'eau pour noyer le canard, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes dans le feu

6 rejoindre les pousses de bambou déchiquetés

7 bien mélanger, ajouter un bol d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes

8 une quantité appropriée de sel et le poulet, les sautés peut casserole

9 pousses de bambou braisé de canard très parfumées, les petits partenaires comme la nourriture épicée peuvent ajouter le gingembre et le piment

fleur calmars poireau
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soupe de santé Tianqi ginseng
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haricot vert
porc de maïs de carotte de soja
poireau tiré
salé
Jujube soupe au poulet Ukraine
salade Yuba
perche sauce
riz noir et blanc bouillie de haricots mungo
Mango papaye lait frappé
Edamame moutarde frites
canard braisé Céleri
soupe de poulet noir