canard
200g
Sel de Accessoires pousses quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité de poivre bonne quantité Canard pratique des pousses de canard braisé 1 (eau première bouillie), les pousses de bambou déchiquetés, le gingembre râpé et le poivre, les champignons coupés en lanières 2 à l'huile, faire revenir l'ail, les champignons add 3 Joignez-vous à Sauté de canard 4 lorsqu'il est ajouté gingembre et le piment Scoop une décoloration, mélanger uniformément 5 L'eau a été ajouté, l'eau pour noyer le canard, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes dans le feu 6 rejoindre les pousses de bambou déchiquetés 7 bien mélanger, ajouter un bol d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes 8 une quantité appropriée de sel et le poulet, les sautés peut casserole 9 pousses de bambou braisé de canard très parfumées, les petits partenaires comme la nourriture épicée peuvent ajouter le gingembre et le piment